استمراراً في دعم العملية التعليمية بتوفير الإمكانات والتقنيات التعليمية، شرع مركز التعلم الإلكتروني ومصادر التعليم المفتوحة بالتنسيق مع شركة لغة العصر في عقد ورشات تدريبية لمجموعة من أعضاء الهيئة التدريسية وإداريين من كليات الجامعة المختلفة في الجامعة للتدرب على إدارة القاعات الذكية المشيدة في عدد من الكليات في الجامعة.

حيث قدم المدربون تعريفًا بالأجهزة واستخدام البرمجيات، مما يمكن مستخدمي القاعات من تسجيل المحاضرات وتقديم البث المباشر واستخدام تقنيات حديثة لعرض المحتوى التعليمي. وتستمر الورشات ثلاثة أيام لبناء قدرات الكادر التدريسي والإداري في الكليات في استخدام القاعات بكفاءة والاستفادة الكاملة من المميزات المتاحة.

يذكر بأن هذه القاعات الذكية تم إنشاؤها بالتعاون مع شركة لغة العصر في الكليات التالية: الآداب والشريعة والحجاوي والقانون والتربية والعلوم وتكنولوجيا المعلومات والحاسوب والطب والصيدلة والأعمال والإعلام.

s2sdefault